• Marketing-journal.ru Магазин
  • Валюта:

Профессиональный Кухонный Тесак Для Разделки Мяса "Full Tang" Ручной Работы Из Кованой Высокоуглеродистой Стали С Деревянной Ручкой Pakka

  • Происхождение - Материковый Китай
  • Угол наклона лезвия - >60°
  • Название продукта - Нож кухонный
  • Острое лезвие - ДА
  • Толщина - 2,5 мм
  • Твердость при термообработке - HR56
  • Номер модели - TWK-FH30
  • Материал лезвия - Деревянная ручка
  • Вес нетто - 220 г
  • Тип - Ножи
  • Размер продукта - 6,8 дюйма
  • Длина ручки - 10 см
  • Функция ножей - Многофункциональные кухонные принадлежности кухонная нарезка
  • Название бренда - ПОСУДА ALLWIN ДЛЯ ДОМА С
  • Подходит для - Кливер для стейка овощей мяса суши рыбы фруктов Бри
  • Отделка - Античная обожженная Окисленная черная поверхность
  • Тип ножа - Тесак
  • Материал хвостовика - 4Cr13MOV
  • Длина лезвия - 10 см
  • Технические характеристики изделия - 270 см * 63 см * 2
  • Характеристика - Экологичны, В наличии
  • Материал - Нержавеющая сталь

Основан на 0 Рейтинги
1 041.40₽ 1 735.63₽

2383 Профессиональный кухонный нож для разделки мяса Tang ручной работы из кованой высокоуглеродистой стали с деревянной ручкой Pakka

Время транспортировки кухонных ножей

Для России: около 12-25 дней

Для Бразилии: около 15-29 дней

Для европейских стран: около 10-20 дней

Для Соединенных Штатов: около 10-25 дней

Для Израиля: около 10-25 дней

Для Южной Кореи: около 7-15 дней

* Отправка в другие страны: около 7-45 дней

Почему выбрали нас?

* Высочайший уровень обслуживания

* Быстрая транспортировка,

* Доставка в течение 24 часов,

* Послепродажная гарантия: (Нажмите, чтобы узнать)

ПАРАМЕТРЫ ПРОДУКТА

Общая длина: 310 мм

Длина лезвия: 180 мм

Длина рукояти: 125 мм

Толщина лезвия: 2,5 мм

Ширина лезвия: 81 мм

Материал лезвия: нержавеющая сталь 4Cr13Mov

Твердость лезвия: 56 ± 2HRC

Отделка лезвия: кованая

Рукоять: ореховый набалдашник

Вес нетто: около 235 г (только нож)

Вы получите:

1x ножей

Средние оценки

Средняя звездность: 0 Из 5

0 Отзывы об этом товаре

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *

Ваши рейтинги: